В Новороссийске полный аншлаг на премьере городского драмтеатра

Новороссийские зрители за период ограничительных мер очень соскучились по театральным спектаклям. Вероятно, именно поэтому на все премьерные показы спектакля «Охота жить!» билеты проданы.

-Мы возобновим показ спектакля во второй половине марта! Следите, пожалуйста, за нашей рекламой! Мы благодарим наших зрителей за интерес к нашим новым работам и репертуару театра! — сообщил в соцсетях худрук театра Евгений Кушпель.

Разумеется, в зрительном зале, согласно санитарным нормам, занято только 30 процентов мест, но тем не менее, у горожан есть большое желание ходить на постановки.

Репетиции начались после выхода с самоизоляции. Устраивать показы было нельзя, и в театре взялись за постановку сразу трех новых спектаклей. С творчеством Василия Шукшина работали впервые. За постановку взялся один из друзей театра режиссер из Санкт-Петербурга Георгий Цнобиладзе, знакомый зрителю по спектаклю » Как Зоя гусей кормила».

Скоро будут еще премьеры. Дипломница из училища им.Щукина Оксана Половинкина работает сразу над тремя пьесами. Первый спектакль, комедия «Осторожно, женщины!» уже готов к показу. Идёт к завершению работа над вторым ее спектаклем (рабочее название «#Ревизор*2020″) по пьесе Н.Гоголя «Ревизор». Началась поставка пьесы «Простить себя», по произведениям Ахматовой. Также в работе спектакль-комедия, над которой работает режиссёр из Москвы Игорь Ласточка, рассказал Евгений Кушпель.

Фото из хроники Евгения Кушпеля.

 

Добавить комментарий