На съемках комедии «Как выйти замуж за сантехника» не обошлись без новороссийского худрука

В Геленджике снимали  четырехсерийную комедийной мелодрамы “Как выйти замуж за сантехника”. Заказал киноленту телеканал “Dомашний”. В ней сыграл одну из эпизодических ролей художественный руководитель Новороссийского драматического муниципального театра Евгений Кушпель.

По сюжету бизнесмен хочет построить отель на побережье. Ему противостоит местная управляющая компания и местные жители. Чтобы продолжить строительство, бизнесмен устраивается в УК сантехником. Главные роли в фильме исполняют Юлий Такшина, Елена Бирюкова, Наталья Громушкина и Дмитрий Муляр, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Евгений Кушпель рассказал в соцсетях, что играл инвестора, бизнесмена и что съемки уже закончены. Рассказывать нечто большее о сюжете и своем герое он не стал. Ведь все актеры до премьеры не имеют права разглашать детали.

Евгений Кушпель часто играет в фильмах, которые снимают на побережье Черного моря. На киностудии «Геленджик Фильм» есть картотека местных актеров, которой пользуются самые различные группы. В ней есть данные не только Евгения Леонидовича, но и других актеров. Вот и пользуются столичные кинематографисты потенциалом местных творческих кадров, когда приезжают на юг снимать.

Фото из хроники Евгения Кушпеля.

Добавить комментарий