Школьница из Новороссийска в отделе полиции съела закладку с наркотиком?

Школьница из Новороссийска прямо на глаза полицейских съела закладку с наркотиками, чтобы избавиться от улик, предполагает ФАН. После этого ей стало плохо. Впрочем, доказательств того, что несовершеннолетняя отравилась сильнодействующим веществом, нет.

Подозрительную компанию школьников застукали полицейские ППС. Подростки что-то рыли в цветочной клумбе. Правоохранителям показалось это странным, они обратились к ним, чтобы узнать, что происходит. Тогда двое тут же бросились наутек, а третья девушку удалось задержать. Причем несовершеннолетняя школьница прямо при полицейских выбросила сверток, в котором, предположительно, были наркотиками.

Оказавшись в отделе полиции, девушка решила избавиться от второго подобного пакетика и, глазом не моргнув, проглотила его прямо на глазах полицейских. Вскоре ей стало плохо и в отдел вызвали скорую помощь.

Ученицу госпитализировали. Сейчас она находится в больнице.

Но эту информацию СМИ, в пресс-службе УВД Новороссийска подтверждают только частично. «Скорую» девочке действительно вызывали, но факт употребления вещества в присутствии полицейских в ходе проверки не подтверждён.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.