В амбулатории Мысхако  уже «затоптали» свежий ремонт

В педиатрическом отделении амбулатории Мысхако пациенты недовольны тем, что там нет ремонта. Они присылают негативные отзывы и  снимки, на которых все грустно и некрасиво. На самом деле, ремонт в учреждении уже делают, но посетители оставляют свои следы и царапины на свежевыкрашенных стенах, окурки на клумбах. На это сетуют в поликлинике № 5, чьим филиалом является мысхакская амбулатория.

В пресс-службе поликлиники рассказали, что это здание в селе — 1954 года постройки. Под ним нет фундамента. Плюс проходят еще и подземные воды. Изначально оно не предназначалось для того, чтобы здесь лечили людей. Было построено как конюшня.

На балансе поликлиники здание находится всего несколько лет, хотя его не ремонтировали два десятилетия. И в этом году проходят работы по его улучшению и облагораживанию территории. Сейчас амбулатория в стадии ремонта. Используются  влагостойкие материалы. Но! К сожалению, ремонта хватает ненадолго. И не потому, что сделан он некачественно. А потому, что за детьми трудно уследить и свежепокрашенные стены могут вмиг быть ими поцарапаны или затоптаны.

-Мы обращаемся к родителям! Друзья, следите за вашими малышами. Ведь вам самим же неприятно находиться в помещении, где оторванные плинтуса или отвалившаяся краска. Это делаем не мы, медработники. А наши гости – пациенты, — напоминают медики.

Обиднее всего за взрослых, они разбрасывают окурки рядом с амбулаторией и тушат сигареты о цветы.

Добавить комментарий