Водитель-лихач лишил электричества целую улицу Новороссийска

ДТП случилось 13 октября на участке дороги, который местные жители считают опасным и для законопослушных участников движения.  .

Около 17 часов жители домов, примыкающих к перекрестку улиц Осоавиахима и Владивостокской, услышали звук, похожий на взрыв. К счастью, ничего не взрывалось, «всего-навсего» в трансформаторную будку на перекрестке врезалась иномарка.

Очевидцы случившегося утверждают, что водитель автомобиля, попавшего в ДТП, ехал в гору. Растянувшаяся перед ним вереница машин двигалась не так быстро, как ему хотелось. Водитель решил обогнать «пробку». Он выехал на встречную полосу и понял, что ему не миновать лобового столкновения с машинами, которые спускаются вниз. Чтобы избежать этого, не обладающий терпением мужчина за рулем вылетел на обочину и врезался в электрический столб. Потом его автомобиль несло так, что последним препятствием на пути стала трансформаторная будка. Колесо машины отлетело на противоположную сторону и врезалось в забор.

Как говорят очевидцы, растерянный водитель вышел из машины, повторяя, что за рулем был не он. Как все было – в деталях разберутся сотрудники ГИБДД. Они, прибыли на место, когда шофер уже скрылся с места происшествия. Около двух часов ушло на восстановление электричества.

Жители ближайших домов наблюдали за работами и вспоминали все другие случаи, когда тут происходили аварии. В этом месте на Осоавиахима нарушен обзор. Улица изгибается так, что не сразу понятно, какова обстановка за перекрестком. Несколько раз из-за плохой видимости в один из домов на углу Владивостокской влетали грузовики. Родителям страшно, когда их дети на этом участке переходят дорогу. Нормальной «зебры» поблизости нет. Ничто не ограничивает скорость лихачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.