В Новороссийске руководитель НУКа обвинил конкурирующую управляющую компанию в покупке «звезды качества» и звания лучшей

Управляющая компания из Новороссийска получила звезду качества, как лучшее предприятие страны, сообщил мэр Игорь Дяченко. Национальная рейтинговая компания высоко оценила работу УК «Новая жилищная стратегия» из Новороссийска. Но руководитель крупнейшей новороссийской управляющей компании, депутат городской Думы Леонид Юрченко назвал награду купленной, обвинил награжденных конкурентов в покупке городского признания и других .

Игорь Дяченко пояснил: предприятие признано лучшим в стране по финансово-экономическим показателям. ООО «Новая жилищная стратегия» работает в Новороссийске уже на протяжении 10 лет. Компания обслуживает 26 многоквартирных домов в Центральном, Южном и Приморском районах города.
Однако депутат городской Думы, гендиректор управляющей компании НУК вовсе не считает это наградой. Саму национальную рейтинговую компанию в соцсетях называет шарагой. Рассказывает, что ее представители предлагали и НУКу купить «звезду», но он, Леонид Юрченко, их прогнал. Также прозвучало обвинение в том, что ООО «Новая жилищная стратегия» не первый раз покупает таким образом разного рода признания. Леонид Юрченко также считает, что участие замглавы Новороссийска Александра Служалого в чествовании «НЖС» не делает ему чести.

Представители ООО «Новая жилищная стратегия» косвенно подтверждают, что платили за участие в этом конкурсе, где, по словам Леонида Юрченко, продают «звезды». «Если есть на что купить, значит, финансовая составляющая хорошая,» — парировали в соцсетях представители «звездной» УК. Но при этом они ракссказали, что у них есть и другие награды, подтверждающие их заслуги.

Впрочем, есть звезда у УК или нет, обычных горожан волнует мало. Их волнует, есть ли порядок в их домах. Так вот «НЖС» в соцсетях хвалят. Кстати, сравнивают с НУКом не в пользу последнего. Вот пример.

«Это действительно лучшая компания в городе! Оказывается, и стране тоже! От души поздравляю сотрудников этой компании с заслуженной победой! В нашем дворе 3 МКД обслуживает НУК и 2 «новая жилищная стратегия». Разница огромная!»

Добавить комментарий