В Новороссийске вытаскивали «Ниву», застрявшую на трое суток на Гузовой горе (видео)

Приезжий мужчина отправился на «Ниве», в путешествие с элементами экстрима. Въехал на склон Гузовой горы, а спуститься не сумел. Об этом случае в соцсетях рассказал водитель другого внедорожника Тойота Лэнд Крузер Стас Щавлинский, которого позвали на помощь, спустя трое суток.

Водитель «Нивы»  хотел развернуться, но не сумел. Хотя, если бы знал местность, то проехал бы немного вперед. Там в лесу есть хорошая площадка для разворота.

View this post on Instagram

Приезжий мужчина отправился на «Ниве», в путешествие с элементами экстрима. Въехал на склон Гузовой горы, а спуститься не сумел. Об этом случае в соцсетях рассказал водитель другого внедорожника Тойота Лэнд Крузер Стас Щавлинский, которого позвали на помощь, спустя трое суток. Водитель «Нивы»  хотел развернуться, но не сумел. Хотя, если бы знал местность, то проехал бы немного вперед. Там в лесу есть хорошая площадка для разворота. Некоторое время водитель пытался выбраться сам. Был опасный для жизни момент, когда он поехал назад. Машину не контролировал и ударился о деревья. Мужчина несколько раз оставлял свой автомобиль, спускался в дом. Там же и грозу переждал. Звал друзей на помощь, но и вместе с ними ничего не смог сделать. На одном из форумов  в интернете нашел Стаса Щавлинского, для которого поездки в горы на внедорожнике – обычное дело, это для него и хобби, и профессия. Повозиться, конечно, пришлось. Но история закончилась благополучно. И она еще раз подтверждает, что с горами шутки плохи. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Некоторое время водитель пытался выбраться сам. Был опасный для жизни момент, когда он поехал назад. Машину не контролировал и ударился о деревья. Мужчина несколько раз оставлял свой автомобиль, спускался в дом. Там же и грозу переждал. Звал друзей на помощь, но и вместе с ними ничего не смог сделать.

На одном из форумов  в интернете нашел Стаса Щавлинского, для которого поездки в горы на внедорожнике – обычное дело, это для него и хобби, и профессия. Повозиться, конечно, пришлось. Но история закончилась благополучно. И она еще раз подтверждает, что с горами шутки плохи.

Добавить комментарий