В Новороссийске запланировали приходы заграничных круизных лайнеров и туалеты на набережной

В Новороссийске планируют возобновить прием международных круизных лайнеров, об этом сообщил глава города Игорь Дяченко. Уже в следующем году запланирован заход пятизвездочного двенадцатипалубного круизного судна «Кристалл Симфония». А еще раньше, к 2019 году,  планировали рейсы кометы из Новороссийска в Сочи за 450 рублей за билет.

Но пока про кометы ничего неизвестно, зато специально для пассажиров лайнера в Новороссийске уже подготовили гидов и экскурсионные программы по туристическим маршрутам с посещением объектов показа. Вместе с этим Новороссийский морской торговый порт (ПАО «НМТП») инвестирует в реконструкцию причала №34, а также переоборудование пункта пропуска на территории морского вокзала.

Новороссийцы в соцсетях предполагают, что после этого захода и за границей узнают, что в городе-герое нет воды. А еще просят добавить туалетов.

И туалеты, в отличие от воды и комет, обещаны стопроценто. Пресс-служба администрации проинформировала, что в скором времени будут установлены новые туалеты на набережной города.

Добавить комментарий