Водитель маршрутки в Новороссийске поднял руку на пожилого человека (видео)

Это предел! — написал в соцсетях замглавы Новороссийска Александр Яменсков, после того, как в соцсетях выложил видео, на котором водитель автобуса № 31 поднял руку на пожилого человека.

View this post on Instagram

Водитель маршрутки в Новороссийске поднял руку на пожилого человека Это предел! — написал в соцсетях замглавы Новороссийска Александр Яменсков, после того, как в соцсетях выложил видео, на котором водитель автобуса № 31 поднял руку на пожилого человека -Водитель вызван в управление транспорта и отстранен от перевозок. Ставлю вопрос о расторжении договора с предпринимателем, допустившим этого водителя к перевозкам. Управление транспорта, все материалы направьте в ОУМВД по городу Новороссийску — распорядился замглавы. Что стало причиной такого конфликта, станут разбирать и на ближайшем заседании Дисциплинарного комитета, и в полиции. Обязательно будут просмотрены камеры видеонаблюдения. Есть информация, что пожилой пассажир тоже неадекватно вел себя в салоне автобуса. Его поведение и вызвало такую реакцию водителя. Но насколько бы был не прав пассажир, водитель не имеет хамить ему и отвечать рукоприкладством. Видео их хроники Александра Яменскова. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск #абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

-Водитель вызван в управление транспорта и отстранен от перевозок. Ставлю вопрос о расторжении договора с предпринимателем, допустившим этого водителя к перевозкам. Управление транспорта, все материалы направьте в ОУМВД по городу Новороссийску — распорядился замглавы.

Что стало причиной такого конфликта, станут разбирать и на ближайшем заседании Дисциплинарного комитета, и в полиции. Обязательно  будут просмотрены камеры видеонаблюдения. Есть информация, что пожилой пассажир неадекватно вел себя в салоне автобуса. Его поведение и вызвало такую реакцию водителя.

Но насколько бы был не прав пассажир, водитель не имеет хамить ему и отвечать рукоприкладством.

Фото из хроники Александра Яменскова.

Добавить комментарий