В Новороссийске снова спасают Колдун от пожара (видео)

Какая же гадина оставляет после себя в лесу непотушенные костры? – возмущаются новороссийцы в соцсетях. В Новороссийске всю ночь опять горел лес на горе Колдун.

Возгорание тушили представители всех городских экстренных служб, волонтеры.

View this post on Instagram

Какая же гадина оставляет после себя в лесу непотушенные костры? – возмущаются новороссийцы в соцсетях. В Новороссийске всю ночь опять горел лес на горе Колдун. Возгорание тушили представители всех городских экстренных служб, волонтеры. Всю ночь тридцать наших спасателей боролись с огнём на горе Колдун, — сообщил в соцсетях начальник новороссийского спасотряда в 13 часов 25 августа. С нами вместе были Работаем на износ… И в данный момент работают все… Надеюсь, мы его победим… Слов нет!!! Берегите природу!!! По информации пресс-службы краевого ГУ МЧС России, сообщение о пожаре на горе Колдун поступило в 13:50 24 августа. Загорелась лесная подстилка. По состоянию на 10 утра 25 августа площадь активного горения составляла 10 Га. Ликвидация возгорания длится почти сутки. В тушении пожара задействовано 58 человек и 13 единиц техники, при этом жителям города и хозяйственным постройкам ничего не угрожает. Также 25 августа продолжают тушить лесной пожар под Анапой в районе Малого Утриша. На месте работает оперативный штаб КЧС, сообщает Кубань 24. В тушении задействованы 217 человек, экипированных ранцевыми огнетушителями и шанцевым инструментом, а также 21 единица техники. Организован постоянный подвоз воды. Эвакуировано около 1 тыс. туристов. Все желающие обеспечены водой, чаем и сухпайком. Также организованы автобусы для транспортировки туристов в близлежащие населенные пункты. Видео из хроники Алексея Одерова. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск #абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

— Всю ночь тридцать наших спасателей боролись с огнём на горе Колдун, — сообщил в соцсетях начальник новороссийского спасотряда Алексей Одеров в 13 часов 25 августа. —  Работаем на износ… И в данный момент работают все… Надеюсь, мы его победим… Слов нет!!! Берегите природу!!!

По информации пресс-службы краевого ГУ МЧС России, сообщение о пожаре на горе Колдун поступило в 13:50 24 августа. Загорелась лесная подстилка. По состоянию на 10 утра 25 августа площадь активного горения составляла 10 Га.

Ликвидация возгорания длится почти сутки. В тушении пожара задействовано 58 человек и 13 единиц техники, при этом жителям города и хозяйственным постройкам ничего не угрожает.

Также 25 августа продолжают тушить лесной пожар под Анапой в районе Малого Утриша. На месте работает оперативный штаб КЧС, сообщает Кубань 24.

В тушении задействованы 217 человек, экипированных ранцевыми огнетушителями и шанцевым инструментом, а также 21 единица техники. Организован постоянный подвоз воды.

Эвакуировано около 1 тыс. туристов. Все желающие обеспечены водой, чаем и сухпайком. Также организованы автобусы для транспортировки туристов в близлежащие населенные пункты.

Фото из хроники Алексея Одерова.

Добавить комментарий