В нехватке воды на курортах губернатор Кондратьев обвиняет их жителей? (видео)

На ютуб-канале «Толк Эбаут» 7 августа вышло интервью с главой Кубани Вениамином Кондратьевым. Журналист портала Юга.ру посмотрела выпуск и выбрала самые интересные моменты.

Ведущий Вячеслав Волчков спросил, почему в Геленджике регулярно отключают воду, и напомнил, что недавно недовольные граждане даже собрались на митинг. Он поинтересовался, как решается вопрос с нехваткой воды на курорте.

View this post on Instagram

На ютуб-канале «Толк Эбаут» 7 августа вышло интервью с главой Кубани Вениамином Кондратьевым. Журналист портала Юга.ру посмотрела выпуск и выбрала самые интересные моменты. Ведущий Вячеслав Волчков спросил, почему в Геленджике регулярно отключают воду, и напомнил, что недавно недовольные граждане даже собрались на митинг. Он поинтересовался, как решается вопрос с нехваткой воды на курорте. Ситуация очень близка к той, которая сейчас сложилась в Новороссийске. Поэтому для новороссийцев ответы губернатора представляют особый интерес. Кондратьев объяснил, что за последние 10-15 лет Геленджик в три раза увеличился по количеству потребителей воды, город активно застраивался. «А где были активные жители, которые сегодня активные? Почему они не препятствовали застройке, понимая, что им даже тогда уже не хватало воды?» При этом, даже если будет полностью заменен Троицкий групповой водопровод (который обеспечивает водой в том числе и Геленджик), воды все равно не хватит, хотя в 2000-2005 годах он полностью обеспечивал курорт водой, отметил Кондратьев. Губернатор объяснил, что занял свой пост в 2015 году, а застройка продолжалась в Геленджике еще три года, потому что разрешения на это были выданы до того, как он вступил в должность. Кондратьев похвалил нынешнего мэра Алексея Богодистова, что за последние два года в Геленджике не выдано ни одно разрешение на строительство. Волчков спросил у Кондратьева, почему люди должны были протестовать против застройки Геленджика, а не чиновникам следовало задуматься и прекратить строительство. В ответ на это губернатор вспомнил фразу, что «каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает». По его мнению, местные жители должны были выйти и сказать, что им такая застройка не нужна. Волчков спросил у Кондратьева, почему люди должны были протестовать против застройки Геленджика, а не чиновникам следовало задуматься и прекратить строительство. В ответ на это губернатор вспомнил фразу, что «каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает». По его мнению, местные жители должны были выйти и сказать, что им такая застройка не нужна. Видео прислал подписчик.

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Ситуация очень близка к той, которая сейчас сложилась в Новороссийске. Поэтому для новороссийцев ответы губернатора представляют особый интерес.

Кондратьев объяснил, что за последние 10-15 лет Геленджик в три раза увеличился по количеству потребителей воды, город активно застраивался. «А где были активные жители, которые сегодня активные? Почему они не препятствовали застройке, понимая, что им даже тогда уже не хватало воды?»

При этом, даже если будет полностью заменен Троицкий групповой водопровод (который обеспечивает водой в том числе и Геленджик), воды все равно не хватит, хотя в 2000-2005 годах он полностью обеспечивал курорт водой, отметил Кондратьев.

Губернатор объяснил, что занял свой пост в 2015 году, а застройка продолжалась в Геленджике еще три года, потому что разрешения на это были выданы до того, как он вступил в должность.

Кондратьев похвалил нынешнего мэра Алексея Богодистова, что за последние два года в Геленджике не выдано ни одно разрешение на строительство.

Волчков спросил у Кондратьева, почему люди должны были протестовать против застройки Геленджика, а не чиновникам следовало задуматься и прекратить строительство. В ответ на это губернатор вспомнил фразу, что «каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает». По его мнению, местные жители должны были выйти и сказать, что им такая застройка не нужна.

Волчков спросил у Кондратьева, почему люди должны были протестовать против застройки Геленджика, а не чиновникам следовало задуматься и прекратить строительство. В ответ на это губернатор вспомнил фразу, что «каждый народ имеет такое правительство, которое он заслуживает». По его мнению, местные жители должны были выйти и сказать, что им такая застройка не нужна.

Видео прислал подписчик.

Добавить комментарий