Татьяна Полонникова из Новороссийска стала первой вице-миссис Россия (видео)

Подведены итоги конкурса «Миссис Россия». Первой вице-миссис Россия была названа Татьяна Полонникова (Новороссийск), сообщает ТАСС.

«Миссис Россия» — это конкурс красоты для замужних женщин, который прошел в Москве. Он для тех представительниц прекрасного пола, кто понял, что после замужества и рождения ребенка жизнь продолжается в новых красках. Женщина в любом статусе должна снять халат и бигуди, чтобы продолжать нравиться самой себе и окружающим.

View this post on Instagram

Подведены итоги конкурса «Миссис Россия». Первой вице-миссис Россия была названа Татьяна Полонникова (Новороссийск), сообщает ТАСС. «Миссис Россия» — это конкурс красоты для замужних женщин, который прошел в Москве. Он для тех представительниц прекрасного пола, кто понял, что после замужества и рождения ребенка жизнь продолжается в новых красках. Женщина в любом статусе должна снять халат и бигуди, чтобы продолжать нравиться самой себе и окружающим. Организатором этого проекта выступает фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин». Конкурс «Миссис Россия» проводится с 2000 года. Татьяна Полонникова — главный бухгалтер в морском порту. Она когда-то с отличием закончила Морскую академию, сделала карьеру. Сейчас она уже мама маленькой девочки. В приоритете у Татьяны здоровый образ жизни. Это утренние пробежки, йога, занятия танцами. Видео из хроники Татьяны Полонниковой Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2020#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#крымск #абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Организатором этого проекта выступает фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета женщин». Конкурс «Миссис Россия» проводится с 2000 года.

Татьяна Полонникова — главный бухгалтер в морском порту. Она когда-то с отличием закончила Морскую академию, сделала карьеру. Сейчас она уже мама маленькой девочки.  В приоритете у Татьяны здоровый образ жизни. Это утренние пробежки, йога, занятия танцами.

Фото из хроники Татьяны Полонниковой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *