Казаки воспитывали подростков, катающихся на скейтах в памятных местах Новороссийска

К воспитанию подростков, которые катаются на роликах и скейтах в памятных местах Новороссийска, привлекли полицию и казачество.

В соцсетях жители активно обсуждают ситуацию, как дети катаются на роликах и скейтах в районе памятных мест Новороссийска, сообщил замглавы Новороссийск Роман Бреус.

Действительно, специалистами отдела видео и технического мониторинга МБУ «АПК Безопасный город ЕДДС», в эти выходные был зафиксирован один из таких фактов. Подростки катались на скейтах прямо на подножии памятника «Отцам-основателям».

Эта информация оперативно передана в отделение полиции Центрального района. Кроме этого, на место был направлен наряд казачества, с подростками проведена разъяснительная беседа.
Казачьи патрули с начала сезона вышли на дежурство на набережной. Стало известно, что до этого они решили воспитывать священника, который не пустил их в туалет при храме св. Петра и Февронии. Казаки написали на него жалобу. У горожан были претензии к этим стражам порядка по поводу их бездействия у мемориала на Малой земле. Они должны были объяснять отдыхающим, что ходить в плавках в памятном месте неприлично. Но новороссийцы казаков там не видели.

Что касается подростков на скейтах, то наказать юных любителей кататься в неподобающих местах, с точки зрения закона, весьма затруднительно. Можно только сделать замечание, — пояснил Роман Бреус.

Фото из хроники Игоря Дяченко.

Добавить комментарий