В Краснодарском крае умер еще один врач, работавший с больными коронавирусом

В Лабинской центральной больнице Краснодарского края скончался врач-рентгенолог Алексей Васильченко, сообщает «МК». Он ранее занимался лечением больных коронавирусом. Несколько дней назад в скончался еще еще один медик. Врач-анестезиолог Юрий Покопцев тоже лечил больных коронавирусом.

Как передаетминистерство здравоохранения Краснодарского края, Алексей Васильченко был «энергичным, эрудированным и любящим свою работу». Отмечается, что он в числе первых принял участие в борьбе с коронавирусом, «болел душой и боролся за каждого пациента». Его дочь Екатерина Васильченко @munymuny1994 написала в своем аккаунте:

«Сегодня не стало моего папы…
Замечательного отца, мужа, сына, врача-рентгенолога.
Он умер как герой, герой нашего времени!
06.04.2020 он встал в ряды врачей инфекционного госпиталя , развёрнутого в г.Лабинске против COVID-19. Он работал до последнего, помогая людям.. даже с температурой и слабостью он описывал вновь поступающих пациентов.
Но в борьбе с вирусом проиграл…
Он был лучшим отцом, и просто невероятным ЧЕЛОВЕКОМ, всегда каждого больного пропускал через себя, за каждого переживал, как за родного. Он горел на работе, освещая… Пожалуйста! Умоляю! Сидите дома!
Коронавирус это не происки правительства, не Всемирный заговор! Это Реальность. Жёсткая , страшная, которая не щадит никого!
Разошлите этот пост тем, кто не верит, кто игнорирует карантин и самоизоляцию!
А мы будем помнить его всегда душой компании,веселым, остроумным, жизнерадостным.»

Добавить комментарий