В Новороссийске в период самоизоляции в лесу вырубают деревья? (видео)

Некоторые новороссийцы, отошедшие во время беспропускного окна от своих дач несколько далее ста разрешенных метров, сделали не самое приятное открытие – в окрестностях микрорайона «Сокол» в лесной полосе обнаружили пять вырубленных деревьев. Подписчик Новорос Стартап сделал там снимки и видео.

View this post on Instagram

В Новороссийске в период самоизоляции в лесу рубят деревья Некоторые новороссийцы, отошедшие во время беспропускного окна от своих дач несколько далее ста разрешенных метров, сделали не самое приятное открытие – в окрестностях микрорайона «Сокол» в лесной полосе обнаружили пять вырубленных деревьев. Подписчик Новорос Стартап сделал там снимки и видео. Это место находится неподалеку от истока почти пересохшего ручья, который тек по улице Чайковской. Если от него подниматься в сторону «Сокола», то на одной из полян можно увидеть пять пеньков. Кстати, вблизи от этого места находятся и дома, построенные на кутузовском «бугре». Судя по толщине ствола, срублены здоровые сильные деревья. Ведь растущие рядом их соседи уже зазеленели и не проявляют никаких признаков болезни. Зачем рубили деревья, сложно понять. Стволы лежат рядом. Как давно был нанесен лесу урон, тоже непросто определить. Ведь законопослушные граждане нечасто в течение последнего месяца выходят в эти места. Хотя эта вырубка может оказаться и не такой уж свежей. Вероятно, и службы, которые отвечают за сохранность лесных ресурсов, тоже ушли в самоизоляцию. " Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2020#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#новоросстартап#крымск#абинск

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Это место находится неподалеку от истока почти пересохшего ручья, который тек по улице Чайковской. Если от него подниматься в сторону «Сокола», то на одной из полян можно увидеть пять пеньков. Кстати, вблизи от этого места находятся и дома, построенные на кутузовском «бугре».

Судя по толщине ствола, срублены здоровые сильные деревья. Ведь растущие рядом их соседи уже зазеленели и не проявляют никаких признаков болезни.

Зачем рубили деревья, сложно понять. Стволы лежат рядом. Как давно был нанесен лесу урон, тоже непросто определить. Ведь законопослушные граждане нечасто в течение последнего месяца  выходят в эти места. Хотя эта вырубка может оказаться не такой уж и свежей. Рядом полно домов и дач.

Вероятно, и службы, которые отвечают за сохранность лесных ресурсов, тоже ушли в самоизоляцию.

Добавить комментарий