Мусоровозы в Новороссийске грязи не боятся

Новороссийское предприятие «Спецавтохозяйство» получило 2 новых мусоровоза, которые не боятся ни грязи, ни дождя, ни ветра, сообщила пресс-служба городской администрации.

Предложение закупить новую технику возникло у руководителя «Спецавтохозяйства, когда участились жалобы на то, что в городе плохо убирают мусор, не вовремя освобождают контейнеры. Городские власти нашли деньги на специальные автомобили.

В ближайшее время машины – трехосный «Камаз» и двухосный «Маз» отправятся на обслуживание улиц сел Абрау-Дюрсо и Глебовского, а также станиц Раевской и Натухаевской. Планируется, что с 20 февраля новая техника приступит к работе на закрепленных за ней участках.

Еще раньше, в декабре прошлого года, подобная машина появилась в станице Натухаевской. Результаты ее работы станичников порадовали. В любую погоду машина приезжает за мусором. На контейнерных площадках чистота.

Один комментарий к “Мусоровозы в Новороссийске грязи не боятся”

  1. Добрый день!!!
    Это очень хорошо что техника обновляется, вот еще бы решить вопрос с возвращением в восточный район мусорных баков. Не понятно почему убрали мусорные баки, мусор в пакетах складирую на отведенных участках но при сильном ветре весь мусор разлетается по всем улицам или собаки разрывают пакеты. В общем не какой гигиены.

Добавить комментарий