Новороссийцы путешествовали в осень (видео)

Что такое осень по-новороссийски? Ответов может быть множество. Вот один из вариантов – пожелтевшие деревья на горных склонах и волнующееся море.

За два дня до начала зимы многие горожане поняли, что осень полностью вступила в свои права и отправились в осеннее путешествие, кто куда. Но лучший маршрут, пожалуй, — дорога к морю.

За городом настоящая феерия, буйство красок еще не опавшей листвы. Особенно зажигает скумпия в обоих смыслах слова. Красные листья вспыхивают на склонах, и от этого поверхность гор полыхает. Везде роскошь. Пятиглавый Колдун отливает красным золотом. Клены играют ярким солнечным золотистым блеском. Из последних сил держатся зеленые айланты. Праздник осени будет длиться еще некоторое время, но всему есть предел. Деревья скоро обнажатся, лес станет темным.

На морском берегу особенно чувствуется, что скоро празднику придет конец. Еще нет шторма с дождем и пронизывающим ветром, но уже волны набирают силу, входят во вкус и раскатывают гальку. Но как же все-таки здорово слушать шум прибоя и вдыхать полной грудью этот особенный воздух.

Осень – это мудрость, когда знаешь, что наслаждаться нужно каждый день.

Добавить комментарий