Бывший игрок новороссийского «Черноморца» проиграл 2 млн. руб. в покер

Экс-нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров проиграл крупную сумму денег в онлайн-покер. Начинал свою карьеру он, в том числе, и в новороссийском «Черноморце». По данным Betting Insider, некогда подающий надежды футболист частенько играет на сайте начиная с августа текущего года.

При этом, удачным его пристрастие к азартным играм не назовешь. За три месяца, по данным источника, он проиграл 27 тысяч долларов США. В переводе на российские рубли сумма получается значительная — более 2 миллионов, сообщает «Комсомольская правда».

Отметим, что Бухаров увлекался покером еще в разгар своей футбольной карьеры. Так, в 2010 году он принял участие в крупном турнире и даже выиграл более 48 тысяч долларов США. Сам футболист тогда не отрицал, что играл в азартные игры.

— У нас сейчас отпуск. Значит, есть время, а главное — возможность провести ночь без сна. Компанию мне составил защитник «Ак Барса» Андрей Первышин, тоже продержавшийся в игре достаточно долгий срок. Откровенно говоря, результат очень удивил, а сама игра захватывала, — приводит слова Бухарова «Спорт-Экспресс».

Александр Бухаров — уроженец Набережных Челнов, но в футбол начал пробиваться на юге России. Он пробовал себя в «Краснодаре-2000» (эта команда никакого отношения к выступающему сейчас в Премьер-Лиге «Краснодару» не имеет, команда Галицкого появилась только в 2009 году, — Ред.) и новороссийском «Черноморце», но зарекомендовать себя не смог. В 2003-м перебрался в «Рубин». С 2005 года играл в клубе за основу.

Бухаров был одним из лидеров команды в чемпионские сезоны 2008 и 2009 годов. Всего на его счету значились 37 голов в 88 матчах за казанский клуб. Летом 2010-го он перешел в «Зенит», где у него не пошло. Была аренда в «Анжи». Пока в 2014 году он не оказался в «Ростове», где воссоединился с бывшим наставником «Рубина» Курбаном Бердыевым. В «Ростове» Бухаров расцвел. Начал много играть и забивать, помог «Ростову» взять серебро чемпионата и пробиться в Лигу Чемпионов. Его даже вызвали в сборную на матчи Кубка Конфедераций в 2017 году, а в товарищеском матче с Бельгией Бухаров даже забил.

Впрочем, после ухода Бердыева из «Ростова» карьера Бухарова пошла на спад. В 2018 году Бухаров вернулся в «Рубин», где за 22 игры так ни разу и не забил. Летом прошлого года он покинул казанский клуб и с тех пор официально числится безработным на футбольном поприще. При этом, о завершении карьеры он не заявлял.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий