«Абрау-Дюрсо» напоит луком и чесноком

ГК «Абрау-Дюрсо» расширяет линейку крепких алкогольных напитков и представляет свою первую горькую настойку. Первая партия новой продукции поступила в продажу, сообщает unipack.ru.

Настойка «7 овощей» создается путем холодного настаивания на свежих овощах в закрытой емкости до 21 дней. Крепость напитка составляет 38%. Как следует из названия, в составе настойки семь овощей: сладкий и острый перцы, сельдерей, лук-порей, морковь, чеснок и зелень.

«Оригинальный рецепт напитка родился в Абрау-Дюрсо более десяти лет назад. Им угощали приезжающих на курорт гостей, которые сразу оценили его оригинальный вкус и терпкую крепость. За эти годы рецептура настойки была тщательно выверена, и теперь мы рады представить уникальный по составу продукт потребителям по всей стране», — комментирует Павел Титов, президент ГК «Абрау-Дюрсо».

Настойка имеет яркий аромат с преобладанием нот сладкого перца и свежесрезанной зелени. Насыщенный острый вкус с ярко выраженными овощными оттенками переходит в пикантное послевкусие острого перца.

Новый продукт производится на мощностях ставропольского ликеро-водочного завода «Стрижамент» ограниченным тиражом. Каждая бутылка нумеруется. Первая партия составила 5 тысяч бутылок и уже поступила в фирменные магазины Ателье вина «Абрау-Дюрсо». В дальнейшем планируется дистрибуция в крупные торговые сети России. Средняя розничная цена настойки составляет 575 рублей.

Фото: соцсети

Добавить комментарий