Смерчи на Кубани. Подошли к Новороссийску (видео)

Смерчи были рядом с Новороссийском, но не дошли до города.
Воздушные вихри 8 июля появились в разных районах края, сообщает Кубань 24. Одни из них заметили в Геленджике, а второй — Темрюкском районе.
Пользователи социальных сетей публикуют ролики, снятые на территории Черномомрского побережья. На кадрах видно, как образовавшаяся в море воронка подходит к Геленджику. При виде смерча люди спешно стали покидать городской пляж.

View this post on Instagram

Смерчи были рядом с Новороссийском, но не дошли до города. Воздушные вихри 8 июля появились в разных районах края, сообщает Кубань 24. Одни из них заметили в Геленджике, а второй — Темрюкском районе. Пользователи социальных сетей публикуют ролики, снятые на территории Черномомрского побережья. На кадрах видно, как образовавшаяся в море воронка подходит к Геленджику. При виде смерча люди спешно стали покидать городской пляж. Еще один смерч заметили в районе станицы Голубицкой в Темрюкском районе. По словам очевидцев, вихрь образовался в нескольких сотнях от берега, так что его можно было полностью рассмотреть. Видео @more.gelendzhika @kubankrai

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Еще один смерч заметили в районе станицы Голубицкой в Темрюкском районе. По словам очевидцев, вихрь образовался в нескольких сотнях от берега, так что его можно было полностью рассмотреть.

Фото @more.gelendzhika

Добавить комментарий