В Новороссийске пьяный мужчина без помощи не мог выйти из моря (видео)

К спасателям обратился казачий патруль, дежуривший на набережной, — сообщили, что в море в районе Форумной площади находится мужчина, который сам не может выбраться на берег. Предположительно он был пьян.

View this post on Instagram

спасателям обратился казачий патруль, дежуривший на набережной, — сообщили, что в море в районе Форумной площади находится мужчина, который сам не может выбраться на берег. Предположительно он был пьян. Как сообщил начальник спасотряда Новороссийска Алексей Одеров, к месту происшествия направились две группы сотрудников. Одна — на автомобиле, другая на лодке. Автомобиль прибыл к Форумной площади первым. Лодку решили не ждать. Бедолагу эвакуировали на берег с помощью веревки и, как пишет Алексей Одеров, с помощью физической силы. — Купаться надо там, где можно,а не где хочется!!! А в пьяном виде купание вообще запрещено!!! Берегите себя!!! — обращается к одыхающим начальник спасотряда. Фото из хроники Алексея Одерова.

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Как сообщил начальник спасотряда Новороссийска Алексей Одеров, к месту происшествия направились две группы сотрудников. Одна — на автомобиле, другая на лодке. Автомобиль прибыл к Форумной площади первым. Лодку решили не ждать. Бедолагу эвакуировали на берег с помощью веревки и, как пишет Алексей Одеров, с помощью физической силы.

— Купаться надо там, где можно,а не где хочется!!! А в пьяном виде купание вообще запрещено!!! Берегите себя!!! — обращается к одыхающим начальник спасотряда.

Фото из хроники Алексея Одерова.

Добавить комментарий