Возле Пионерской рощи Новороссийска сливают отходы из септиков (видео)

Новороссийцы, живущие рядом с Пионерской рощей, обнаружили новую угрозу для особо охраняемой природной территории. В ручей, протекающий рядом с ней, машины-ассенизаторы сливают отходы. Свидетелем этого «ароматного» действа 21 июня стала Елизавета Зуйтыня @elizovetazuitynia. Она зафиксировала все происходящее на фото и видео.

View this post on Instagram

Новороссийцы, живущие рядом с Пионерской рощей, обнаружили новую угрозу для особо охраняемой природной территории. В ручей, протекающий рядом с ней, машины-ассенизаторы сливают отходы. Свидетелем этого «ароматного» действа 21 июня стала Елизавета Зуйтыня @elizovetazuitynia. Она зафиксировала все происходящее на фото и видео. Цистерны с содержимым септиков периодически подъезжают к роще со стороны улицы Южной. Поэтому соответствующие запахи ощущают все окружающие. Особенно часто их можно почувстовать ночью. На видео можно увидеть номера машин, а значит, есть шанс найти нарушителей.

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Цистерны с содержимым септиков периодически подъезжают к роще со стороны улицы Южной. Поэтому соответствующие запахи ощущают все окружающие. Особенно часто их можно почувстовать ночью.

На видео можно увидеть номера машин, а значит, есть шанс найти нарушителей.

Добавить комментарий