Лучший учитель-дефектолог Краснодарского края работает в детсаду Новороссийска

На Кубани прошел конкурс профмастерства среди учителей-дефектологов, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. Его участниками стали 40 педагогов из 30 муниципальных образований. Конкурс проводился в три этапа и двух номинациях. Победила в нем Александра Зинченко из Новороссийска.

К сожалению, в наше время профессия дефектолога, становится все больше востребованной. Такие учителя работают с мальчишками и девчонками, у которых есть проблемы с развитием. Занятия с грамотным дефектологом – это большая помощь ребенку.

– Учителя представили экспертам методическое портфолио, самопрезентацию, конспект занятия, а также написали эссе о современном дефектологе. Встреча финалистов с жюри проходила в формате онлайн конференции. Победители, призеры и лауреаты конкурса будут награждены дипломами и денежными премиями, – сообщили в министерстве образования, науки и молодежной политики края.

По итогам конкурса победителем в номинации «Лучший учитель-дефектолог» признана Александра Зинченко из детского сада №8 «Гармония» Новороссийска. Звание призера завоевала еще один  учитель-дефектолог детского сада №8 «Гармония» Новороссийска Анастасия Голодняк.

Новороссийцы знают, что специалисты детсада «Гармония» — настоящие профессионалы, которые делают все для того, чтобы «особые» детки приблизились по своему развитию к сверстникам.

Фото из хроники детсада № 8 «Гармония».

Добавить комментарий