В Новороссийске родители пили, а сын-подросток гулял по ночам

Маме с папой двоих сыновей нужно будет доказывать, что они смогут заботиться о своих детях, сообщили представители комиссии по делам несовершеннолетних в соцсетях. Это стало ясно после того, как одного из мальчиков во время ночного рейда обнаружили на улице в один из октябрьских дней.

Подростку 13 лет. Его младшему брату 5 лет. Их родители целую неделю заливали свои проблемы спиртными напитками и даже не подумали о том, что детей надо покормить, отправить в школу и детский сад, сделать с ними уроки, да и просто увидеть, что они живы и здоровы. Маме с папой это было не нужно.

Сейчас старший мальчик помещен в социально реабилитационный центр для несовершеннолетних, а младший сын доставлен в ГБУЗ «Детская городская больница».

Теперь этим родителям придется доказать, что они могут воспитывать своих детей и заботиться о них.
— Уважаемые родители! Не доводите себя до такого состояния, заботьтесь о своих детях! Если у вас есть проблемы, и вы не можете их сами решить – обращайтесь за помощью в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального образования город Новороссийск, — напоминает @kdnnovoross.

Добавить комментарий