В Новороссийске обнаружен дом, где живут создатели фекальных рек

В многоквартирном доме по ул. Михаила Борисова, 15а жители уже второй раз за неделю устраивают реки из содержимого унитазов, сообщает пресс- служба МУП «Водоканал». Причина банальна — засор внутридворовой канализации из-за спущенных тряпок и предметов гигиены жителями дома.
8 октября канализационные стоки вырвались наружу из-за того, что жильцы набросали в унитаз всякую гадость. Тогда работникам водоканала пришлось повозиться, чтобы ликвидировать засор. Но урок оказался не впрок, и вот подвал дома был затоплен тем, что очень дурно пахнет.

К сожалению, без спецтехники проблему оперативно устранить не удалось.
10 октября бригада РЭУ «Водоотведение» МУП «Водоканал» с привлечением автотехники ликвидировала и промыла канализационные сети в районе дома по ул. Михаила Борисова, 15а.
Есть надежда, что после собственноручно организованного недобросовестными жителями «фекального бассейна» в подвале многоквартирного дома, новороссийцы задумаются, прежде чем спустить что-либо в канализацию, так как это может и обратно вернуться.

Дом на Михаила Борисова не единственный, где жильцы устраивают себе вонючую жизнь. Но чтобы это происходило так сразу после ликвидация очередного фекального потопа…

Добавить комментарий