В Новороссийске депутата городской Думы подозревают в «пьяном» наезде на ребенка

Горожане  4 октября наблюдали возмутившее всех ДТП. Девочка переходила улицу Героев – Десантников по пешеходному переходу неподалеку от десятой школы. Ее сбил Range Rover, номера которого зафиксированы на снимках. Водитель не вышел из машины, чтобы посмотреть, что с ребенком. Эту историю, сопровождаемую фото и видео, новороссийцы рассказали в соцсетях в группе Новороссийск ДТП.

— У девочки сильные ушибы, ссадины, я тоже была свидетелем всего этого ужаса… Дождались маму и скорую, сейчас созвонились с мамой, ребёнок очень напуган… Пока ждали скорую, она сидела у меня в машине, и слезы текли градом, — сообщает в комментариях женщина, которая стала очевидцем происшествия.

Другие пользователи рассказывают, что  потом водитель заехал во дворы, неподалеку от МТЛ зацепил другой автомобиль. Приехала полиция и задержала мужчину, который был за рулем.

Издание РЕН ТВ сообщает, что наезд на ребенка совершил депутат новороссийской думы Виталий Бут. На кадрах, появившихся в распоряженииРЕН ТВ, видно, что автомобиль Бута сбивает ребенка. Это же видео опубликовано в соцсетях. Впрочем, по данным РЕН ТВ,  народный избранник в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, против него возбудили дело по двум статьям — об управлении транспортным средством в нетрезвом виде и об оставлении места ДТП.

Напомним, Виталий Бут — депутат городской Думы VI созыва, генеральный директор ФК «Черноморец».

Фото: Новороссийск ДТП

Добавить комментарий