Мэр Новороссийска проехался на мотоцикле по улице Видова (видео)

Поводом оседлать «железного коня» для главы Новороссийска Игоря Дяченко стало открытие двухстороннего движения по улице Видова. Он возглавил колонну членов новороссийского мотоклуба, которые первыми помчались по новой трассе в ходе торжественной церемонии. Вслед за этой процессией проследовали большегрузы.

View this post on Instagram

Мэр Новороссийска в рабочее время проехался на мотоцикле Поводом оседлать «железного коня» для главы Новороссийска Игоря Дяченко стало открытие двухстороннего движения по улице Видова. Он возглавил колонну членов новороссийского мотоклуба, которые первыми помчались по новой трассе в ходе торжественной церемонии. Вслед за этой процессией проследовали большегрузы. Новороссийцы, наблюдавшие за ходом праздника, замечали в соцсетях, что проезд мэра по улице Видова очень напоминает поездки президента Путина. Нечто подобное происходило при открытии Крымского моста – помните КамАЗы-беспилотники? А недавно и в самом Крыму российский лидер промчался на байке, причем без мотоциклетного шлема. Игорь Алексеевич тоже ехал без шлема. Горожане даже поинтересовались: ему так же, как Путину ничего не будет за нарушение правил дорожного движения? Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск#typicalnvrsk#novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморекрым

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Новороссийцы, наблюдавшие за ходом праздника, замечали в соцсетях, что проезд мэра по улице Видова очень напоминает поездки президента Путина. Нечто подобное происходило при открытии Крымского моста – помните КамАЗы-беспилотники? А недавно и в самом Крыму российский лидер промчался на байке, причем без мотоциклетного шлема.  Игорь Алексеевич тоже ехал без шлема. Горожане даже поинтересовались: ему так же, как Путину ничего не будет за нарушение правил дорожного движения?

Еще раньше подобный мотопробег в рабочее время мэр позволил себе около года назад, когда в Новороссийск нагрянули «Ночные волки». Это, по словам градоначальника, был драйв.

— От Малой Земли мы проехали на мотоциклах до Площади Героев. Признаюсь, мне тоже приятно было снова сесть за руль железного коня, почувствовать этот драйв! А тем более, в такой крутой компании, как «Ночные волки»! – сообщил Игорь Дяченко.

В своей привязанности к мотоспорту глава признался  в соцсетях и в этот раз при открытии улицы Видова:

— Мотоциклист как никто другой чувствует качественную дорогу, знаю это как человек ранее увлекающийся мотоспортом. Пусть эта дорога будет счастливой!

Возможности погонять на мотоцикле в свободное время у мэра очень мало. В этом он признался журналистам на одной из последних пресс-конференций.

А что касается двусторонней улицы Видова, то ее достоинства горожане уже оценили, ведь еще до ее торжественного открытия можно было проехать по ней.

Добавить комментарий