Обиженная «фея чистоты» в Новороссийске обвинила клиента в изнасиловании

Жительница Новороссийска, которой не доплатили за уборку, обвинила скупого клиента в изнасиловании, сообщает помощник прокурора Новороссийска М. Вербицкая.

В один из теплых летних дней жительница города-героя решила подработать частным способом, а именно уборкой квартиры. Договорилась с ранее не знакомым ей молодым человеком

Несколько часов не покладая рук она занималась уборкой. Однако, клиент не оценил её труды и заплатил меньше, чем обговаривалось ранее.

Обиженная таким поступком, «фея чистоты» в качестве способа мести выбрала очень странный способ. В этот же день, она явилась в отдел полиции и сообщила о том, что хозяин квартиры, где она проводила уборку, её изнасиловал.

Правоохранительные органы г.Новороссийска в этот же день начали проверку по её заявлению, в ходе которой факт совершения преступления – изнасилования, не подтвердился. Стоит также отметить, что и сама обвиняемая через несколько дней прибыла в тот же отдел полиции, где чистосердечно созналась в том, что оговорила молодого человека в совершении тяжкого преступления. А на вопрос сотрудников полиции: «С какой целью Вы это сделали?», она пояснила: «Я обиделась!».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий