В СИЗО Новороссийска поместят мужчину, подозреваемого в избиении сотрудницы тира в Большом Утрише.

39-летний житель Крымска Сурен Гелоян, которого подозревают в избиении молодой девушки Татьяны, которая работает в тире в Большом Утрише, будет помещен в СИЗО Новороссийска, сообщает «Анапское Черноморье».

Эта нашумевшая история произошла неподалеку от Новороссийска. Как пишет пострадавшая девушка в социальных сетях, к ней подошла компания мужчин, находившихся в нетрезвом состоянии. Один из них попросил пострелять. Аргументы, что лицам в алкогольном опьянении это запрещено, подействовали на него раздражающе.

Мужчина стал нецензурно ругаться, крушить все, плюнул девушке в лицо и кинул ей в голову воздушку. Сотрудница получила рассечение лба и ушибы левой кисти.

Этот случай зафиксировала камера видеонаблюдения. По данному факту полиция проводит проверку.

На стороне потерпевшей выступил московский адвокат Владимир Гончаров. В двух сообщения на своей странице в Инстаграм защитник рассказал с чем он столкнулся. На девушку оказывают давление, ей помтупают угрозы, пишет адвокат.

«Стоит отметить, что одно из интересных мероприятий — опрос очевидцев преступления. Или добро пожаловать в Ал-ля 90-е))). Выяснилось, что все торговцы боятся не только Гелояна С. К. (потому как на свободе его братья), но его друга — директора пляжа. Так как в случае дачи показаний их попросту вышвырнут с рынка и они потеряют бизнес», — пересказывает  защитник предположения свидетелей в следующем сообщении.

«В тоже время, несмотря на угрозы в адрес адвоката (а они начались с самого начала вступления в дело) и заверения о том, что дело скоро закроется (как обычно) — план защиты Татьяны сработал», — пишет столичный защитник.

«В настоящее время поданы заявления в компетентные органы о защите Татьяны и членов ее семьи от посягательств друзей и оставшихся на свободе», — рассказывает Владимир Гончаров.

Добавить комментарий