В Новороссийске «Водоканал» закончил работы на Магистральной: останутся ли пробки?

Работы по переврезке нового водопровода, которые проводил МУП «Водоканал»» в районе улицы Магистральной и Судостальской, закончены. К этому часу дорога открыта, водоснабжение в зоне №3 полностью восстановлено, сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Означает ли это, что с заторами на главной дороге, ведущей в Восточный район, покончено?

Вчера автомобили, которые отправились из центра на «ту сторону» и обратно,  по нескольку часов стояли в огромной пробке. По словам главы города, вся проблема в том, что «Водоканал» вовремя не справился с переврезкой, поэтому дорога была перекрыта дольше, чем планировалось.

— В отношении руководителя Водоканала, заместителя по ЖКХ и всех, по чьей вине произошла задержка будет вынесено соответствующее распоряжении о наказании, — отчитался Игорь Дяченко.

Но только ли коммунальщики виновны в этом транспортном коллапсе? У горожан, которые вчера опоздали на поезд, тащились по четыре часа домой из офиса, везли в поликлинику больного ребенка, ожидая на дороге, на этот счет иное мнение.. И они активно высказывали его в соцсетях.  Многие уверены, что неправильно организованы дорожные работы на самой Магистральной.

Орфография авторов сохранена.

«Водоканал ни при чём, просто кому то пришло в голову менять бордюры на Магистральной»

«Я вообще не понимаю, зачем там тротуар делать? Лучше бы дорогу расширить в, а тротуар делать там где люди ходят…. 🤦‍♀️🤦‍♀️Нашли на кого свалить вину, водоканал»

«Уже 2 недели по 4 часа на дорогу. В маршрутках людям становилось плохо, и посылались проклятия в адрес Дьяченко, чтоб ему так ездить. Не угадаешь, за сколько нужно выходить, ни одно такси не едет, скорая или неотложка проехать не могут, альтернативной дороги нет. Я работаю врачом, меня ждут пациенты!!! Кто будет отвечать за жизнь и здоровье людей, которым из за тротуара не оказали своевременно помощь?»

«Работы можно проводить в любое время года, только не в лето и желательно по ночам, как в Москве… Тоже езжу к бабушке с лекарствами из Новороссийска в Кабардинку по 3 часа в одну сторону, когда это закончится? Дети в машинах плачут.»

«Вот мне интересно, почему ремонтные работы нельзя делать в ночное время суток? Это практически единственная дорога, неужели нельзя организовать нормально работу?!!!! Что за садизм?!»

Добавить комментарий