В Новороссийске просят не «благоухать» в маршрутках

Союз перевозчиков Причерноморья, который отвечает за рейсы водителей на городских маршрутах, в соцсетях опубликовал обращение к пассажирам – быть сдержаннее при употреблении парфюмерии.

«Уважаемые пассажиры! Просим Вас воздержаться от использования в жаркое время суток парфюмерных средств с резким запахом. У окружающих Вас пассажиров начинаются аллергические реакции, жжение в глазах, першение в горле, особенно когда включён кондиционер в автобусе, а с улицы не поступает свежий воздух…

Также обращаемся ко всем участникам дорожного движения! Будьте терпимы к окружающим Вас людям, проявляйте чувство толерантности, такта и взаимоуважения!» — такой пост опубликован в официальном аккаунте.

В комментариях есть новороссийцы поддержали руководство маршрутчиков. Мало того, попросили напомнить тем, кто водит и тем, кто едет в общественном транспорте об элементарных правилах гигиены. Впрочем, были и такие, кто напомнил о кондиционерах и о том, что было неплохо отучить водителей курить в автобусах. Вдыхать запах табака – тоже приятного мало.

Добавить комментарий