Житель Новороссийска на Большом Раевском пруду делает сальто (видео)

24-летний новороссиец Андрей Жеглов совершает прыжки в воду практически такие же, которые выполняют настоящие спортсмены в этом виде. Только делает он это не на спортивном оборудовании,, не в бассейне. Местом этого трюка, который запечатлен на видео, стал Большой Раевский пруд.

View this post on Instagram

Вот такие прыжки совершает 24-летний новороссиец Андрей Жеглов @andrey_gheglow не в каком-то там экзотическом месте, а на Большом Раевском пруду. Разумеется, прыжкам в воду нигде не учился. Нет в Новороссийске такой секции. Зато долгое время занимается дзюдо и самбо. В обычной жизни работает бурильщиком, бурит водяные скважины. Всегда любил прыгать в воду с высоты — с пирсов, деревьев, скал. Личный рекорд — где-то 15 — 17 метров. Трюки выполняет после того, как проверит дно. Наша просьба: вы их не повторяйте. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Разумеется, прыжкам в воду Андрей нигде не учился. Нет в Новороссийске такой секции. Зато долгое время занимается дзюдо и самбо. В обычной жизни работает бурильщиком, бурит водяные скважины.
Всегда любил прыгать в воду с высоты — с пирсов, деревьев, скал. Личный рекорд — где-то 15 — 17 метров. Трюки выполняет после того, как проверит дно.
Наша просьба: вы их не повторяйте.

Добавить комментарий