В Широкой балке ремонтируют дорогу, строят набережную и умудряются отдыхать

В Широкой балке новороссийцы купаются на фоне двух строек. Одна – это сооружение двухярусной набережной, которое длится уже несколько лет, хотя изначально подрядчик обещал сдать ее чуть ли не два года назад. А теперь к этой стройке еще и прокладка дороги добавилась.
В одном из постов мэр Новороссийска Игорь Дяченко с надеждой сообщал, что к 10 июня планируется закончить второй этаж набережной. Но, похоже, планы не пока не осуществились. Народ прогуливается лишь по первому ярусу, а на втором работы еще идут.
Что касается ремонта дороги, то накануне мэр рассказал, что в Широкой балке выполнялось устройство выравнивающего слоя и такого долговечного покрытия как щебеночно-мастичный асфальтобетон. Были установлены 20 бордюров, произведена замена 3 люков.
Но, судя по всему, новороссийцы не в восторге от того, что идет такая грандиозная дорожная реконструкция. В комментариях к посту градоначальника высказывают возмущение: почему дорожные работы надо было приурочивать к купальному сезону?! Проехать на пляж очень трудно. Уехать еще труднее.

Добавить комментарий