В Новороссийске открыли пляжи, но не открыли туалеты

В Новороссийске определены 6 мест, разрешенных для купания и 2 рекреационные зоны, сообщил в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Гордостью администрации стал обновлённый центральный пляж. Но к нему у новороссийцев уже есть претензии. Так, в комментариях к посту мэра, появилась такая реплика:

«На горпляже туалетов нет! На днях была с детьми . Искали туалет, но нам сказали — туалета нет ! Пришлось ехать домой . Получается море — это и есть туалет. Позор.»

Жалуются горожане и на то, что в Южной Озерейке пляж воняет канализцией.а

На сегодняшний день освидетельствование Государственной инспекции по маломерным судам не прошли — рекреационная зона «Нептун» и Центральный городской пляж.

Санаторно-курортная отрасль нашего города представлена 34 объектами, которые уже завершили подготовку к предстоящему сезону. Это: 2 санатория, 24 базы отдыха, 5 пансионатов, 3 детских лагеря, 2 кемпинга и 3 хостела.

Планируют свою работу в летний период — 4 туристических кемпинга, 7 пляжей общего пользования и 2 рекреационные зоны, 69 предприятий гостиничного комплекса, а также 2 хостела.

Хватит ли этого на всех туристов, которые прибудут в Новороссийск? В прошлом году их количество перевалило за 1 миллион.

Добавить комментарий