У обманутых дольщиков Новороссийска со стройплощадки КЖС воруют материалы

Сегодня дольщики недостроенного ЖК «Посейдон-1» забили тревогу – с рабочей площадки воруют, сообщается в официальном аккаунте АНО «Центр помощи участникам долевого строительства города Новороссийска»

Было замечено, что со стороны улицы Мурата Ахеджака демонтировали несколько секций строительного забора, а со стороны улицы Пионерской неустановленные лица с помощью манипулятора (номер У376 ОХ 93) через забор погрузили и вывезли несколько секций опалубки и стройматериалы.
На каком основании вывозятся со стройплощадки имущество, на которое наложен арест, выяснить пока не удалось. Представители автономной некоммерческой организации взывают к совести похитителей — все имущество, находящееся на площадке недостроенного объекта, приобретено за средства участников долевого строительства, не единожды обманутых компанией ООО «Кубаньжилстрой».

Обращение к генеральному директору КЖС Наталье Штыковой тоже не увенчалось успехом. Как оказалось, она тоже не в курсе, кто и зачем проник на территорию ЖК «Посейдон-1», якобы охраняемого компанией КЖС.

Добавить комментарий