В Новороссийске готовятся хоронить одиннадцатиклассника, погибшего после ДТП

В одной из новороссийских семей большое горе – готовятся хоронить 17-летнего сына, который погиб после  ДТП. Мальчику оставалось пару месяцев до выпускного бала в школе. Он готовился к ЕГЭ, строил планы на будущее, но все оборвалось после того, как решил прокатиться с другом.

Оба парня – одиннадцатиклассники одной и той же школы. 10 апреля один из них, не имея прав, сел за руль автомобиля BMW. На улице Куникова молодой человек не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем Mitsubishi Pajero. Водитель последней машины не пострадал. Зато школьникам очень сильно досталось.

Медики скорой прибыли мгновенно на место происшествия. Подростка, который сидел на пассажирском кресле, ударом откинуло на водительское место. Он был зажат, его доставали из машины спасатели. Очевидцы происшествия тоже помогали.

— Дежурная бригада сделала все возможное, чтобы спасти мальчика, — рассказывает главврач станции скорой медицинской помощи Светлана Андреева. – Но его состояние было очень тяжелым. Он впал в кому. Через некоторое время стало известно, что пациент скончался в больнице.

Парень, который сидел за рулем, тоже в доставлен с травмами в больницу. Но, к счастью, его жизни ничего не угрожает.

Добавить комментарий