В Новороссийске зеваки стояли рядом с упавшей на землю девушкой, и лишь водитель маршрутки начал ее спасать

Водитель маршрута №34 Николай Мкрдумян — сегодня звезда. В соцсетях новороссийцы рассказывают о том, как он спас молодую девушку. Но сам герой дня недоумевает: почему никто из собравшихся вокруг нее не начал приводить пострадавшую в чувство. Мало того, выяснилось, никто даже не вызвал скорую помощь.

Вот что, по его словам, происходило 4 апреля около 17 часов. Николай Мкрдумян, согласно маршруту, должен был повернуть на перекрестке улиц Тобольская и Видова. Но там была толпа народа, человек сто, как показалось ему. Он был уверен, что случилось ДТП, вышел посмотреть. А там прямо на асфальте лежит девушка, почти мертвая. Вокруг нее стоят люди, кто-то рыдает, кто-то ахает, кто-то повторяет, что ей плохо.  И все.

И действовать начал водитель. Он уложил набок, стал делать массаж. «Я будил ее», — говорит Николай. Наконец он понял, что девушка пришла в себя.

В автобусе Николая ждали пассажиры, работу никто не отменял. Но пострадавшую надо было доставить домой. Николай спросил: есть ли у кого-то из окружающих деньги. Денег, конечно же, не оказалось. Тогда водитель достал 500 рублей и попросил отравить девушку домой на такси.

— Когда я вернулся в салон, пассажиры называли меня волшебником, — рассказывает Николай. – Но, люди, я вас не понимаю. Как вы может стоять и ничего не делать, если рядом плохо человеку?!

Фото: соцсети

Добавить комментарий