Жителей Новороссийска научат сворачивать купюры в трубочку

На семинаре в коворкинг центра «Бизнес-среда» обучали определять подлинность денежных знаков, об этом рассказал в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Один из новых способов предписывает сворачивать купюры в трубочку.

По словам капитана полиции ОЭБиПК и Давида Давидова на территории края появились поддельные купюры не только номиналом в 1000 и 5000 рублей, но и в 2000. Но эксперт по исследованию денежных знаков Южного ГУ Банка России Елена Белова рассказала, как распознать подделку в два счета. Все мы знаем о существовании нити и голограмме. Но есть и новые доступные способы.  Если свернуть купюру в трубочку, то рисунок будет иметь продолжение. 50 представителей малого и среднего бизнеса — операционисты торговых сетей, принявшие участие в семинаре, теперь об этом знают.

— Записывайтесь на семинары коворкинг центра по телефону +7 (967) 660-00-50. 10 апреля исполнится ровно год с того дня, как в Новороссийске был открыт коворкинг центр. Хочу понимать, насколько эффективно работает «Бизнес среда», сказал Игорь Дяченко.

Добавить комментарий