Никакого теракта не было – в Новороссийске очередная авария на электросетях

На Кирилловской подстанции в Новороссийске случилась авария, сообщает в официальном аккаунте Инстаграм мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Никакого взрыва, никакого теракта.
Хотя кто-то хочет убедить жителей в обратном. Ведь именно поэтому некто запустил в соцсетях провокационный ролик. Видео, где запечатлено некое ЧП, — фейк. Таких зелёных деревьев, которые на видео, в городе ещё нет.
Зато ажиотаж вокруг свечей в гипермаркете «Магнит» — это суровая правда жизни. Народ разбирает дешёвые свечи по 15 рублей – у них наименование «античные». Те, кому не хватило «атичных», прицениваются к ароматическим. Они уже стоят от 60 рублей и выше.

View this post on Instagram

На Кирилловской подстанции в Новороссийске случилась авария, сообщает в соцсетях мэр Новороссийска Игорь Дяченко. Никакого взрыва, никакого теракта. Видео, где запечатлено некое ЧП, — фейк. Таких зелёных деревьев, которые на видео, в городе ещё нет. Зато ажиотаж вокруг свечей в гипермаркете Магнит — это суровая правда жизни. Народ разбирает дешёвые свечи по 15 рублей. Мэр рассказал, что районы будут подключать постепенно. По его словам, социальные учреждения на резервном питании. Еще больше новостей на сайте Новорос Стартап. Активная ссылка в профиле. #livenvrsk#allnvrsk#Новороссийск#Новороссийск2018#novorossiysk#lovenvrsk#novorossiysk#novoross#novorossiysk#novorossisk#novorossiysk_city#новороссийск2019#нврск #typicalnvrsk #novoross_today#love_nvrsk#Россия#рф#Краснодарскийкрай#крд#абраудюрсо#черноеморе#анапа#геленджик#

A post shared by Новости Новороссийска (@novoross_startup) on

Мэр рассказал, что районы будут подключать постепенно. По его словам, социальные учреждения на резервном питании

Добавить комментарий