Тигрица, гуляющая с хозяевами по пляжу в Новороссийске, вызывает много ужаса и  чуть-чуть умиления

Снимок тигрицы Авроры на поводке, которую хозяева выгуливают на пустынном пляже в Алексино, вызвал неоднозначную реакцию новороссийцев. Впрочем, неоднозначно можно реагировать и на высказывания  Натальи @nataliya__21 , которая выложила этот пост первоначально.

Как  пояснила женщина, владелица полосатой кошки не она, а — @aurora_tiger.    Фото было переопубликовано  в соцсетях в одном из новостных пабликов. Впрочем, благодаря именно этому репосту, к Наталье пришло немало предложений о платных фотосессиях вместе со зверем.

Большинство новороссийцев в комментариях осуждает появление дикого зверя в общественном месте, даже если на пляже пустынно, даже если его сопровождают сильные мужчины.

«Вы хоть намордник на неё надевайте ! Почему люди должны опасаться за свою безопасность рядом с вами? Или Вы, девушка, действительно считаете, что это нормально? У себя в доме можете держать кого угодно, а в общественных местах будьте добры соблюдать принятые нормы. Почему до сих пор правоохранительные органы не привлекли Вас к ответственности, непонятно…»

«Хозяева тигра просто не понимают серьезности последствия. Нельзя перевоспитать животный инстинкт.»

«Посмотрите, пожалуйста, любые доступные для Вашего уровня словари и энциклопедии: животное, чья ЕСТЕСТВЕННАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ — дикая является ДИКИМ!!!!! Тот факт, что оно не по своей воле обитает в среде домашней домашним его не делает.»

« С моим мнением согласится много народу, в общественном месте не должно быть диких животных!!!! Это не зоопарк, в конце концов! И на косе я, как в прочем и полгорода, гуляю с детьми и я не должна испытывать дискомфорта при этом!!! И не забывайте о том что это не домашняя Мурка, а хищник! И я видела нападение такого зверя без какой либо причины своими глазами, поэтому и возмущаюсь!!!!»

На все подобные высказывания Наталья отвечала своим оппонентам в духе, что прокуратура в курсе, что в их доме живет тигр, что не видит смысла разговаривать с теми, кто недоволен такими «звериными» прогулками по пляжу и не разбирается в хищниках. Тем, кто сомневался, хорошо ли тигрице жить в доме с людьми, говорила, что  «эта тигрица живет жизнью в 1000 раз лучше чем Ваша».

Были и слова одобрения.

«Наташа, на дураков внимание не обращайте! Только нервы тратить! Хотя я понимаю что тяжеловато, но вы держитесь!))) Аврора прекрасна!))»

«Любое животное боится человека гораздо больше, чем человек — животное!!!Народ!! Бойтесь неадекватных людей!! Наташа -терпения, терпения, терпения!!»

«Ну она (тигрица) таааакаааая миииилаааяя».

В итоге вот что написала Наталья после такого публичного обсуждения ее «полосатого рейса»:

«Сегодня я просто устала от человеческой глупости. Сначала, не спросив меня, паблики Новоросийска стали выкладывать фото Авроры на море, ну, а люди уже подтянулись. Как оказалось, я необразованная, неадекватная девушка, гуляющая с тигром на поводке в людном месте подвергающая всех опасности. Только вот и людей там не было, и тигра я не держала, но кому это интересно.

Главное — всю желчь вылить на незнакомого человека. Кричать, что они не хотят жить в зоопарке, пытаясь угрожать, тыкать прокуратурой. Что мы мучаем Аврору. Даже какие то «зоопсихологи» нашлись, тыкали законом, совершенно не зная его. До сих пор не могу понять, откуда в людях столько злости и зависти? Вот даже интересно, сколько же на меня заявлений напишут, человек 10 точно сказали что побегут мой номер и страницу сообщать. Правда, после этого в директ мило спрашивали стоимость фотоссесии. Только вот тигр то не мой…»

Тема тигрицы на новороссийском пляже так и остается дискуссионной.

Добавить комментарий