Как Владимир Синяговский помогает решать общенародные вопросы в Подмосковье

Депутат Госдумы Владимир Синяговский решает проблемы не только в районах, которые входят в его избирательный округ, но и так называемые общенародные. Об этом он сообщил на сайте городской администрации.

Именно эти «общенародные» обращения из реальной жизни становятся поводом для законотворческой деятельности.
— Приведу пример – один из тех вопросов, которые удалось решить по результатам обращений людей в приемную партии Единая Россия в Москве, . Ко мне обратились люди с жалобой на то, что их дом, построенный в Подмосковье в далеком 1989 году со всеми положенными разрешениями, в 2017 году неожиданно решением суда был признан самовольной постройкой. Причина — вблизи участка расположен магистральный трубопровод. Люди не знали о существовании этого трубопровода, строили капитально, на века, для детей и внуков. А тут – снести!
Граждане просили внести изменения в закон, чтобы защитить свой дом. Я подключил к работе коллег из профильного комитета. На сегодняшний день результатом огромной работы всего депутатского корпуса стало принятие двух законов, которые дают всем людям, оказавшимся в подобной ситуации, возможность обратиться в суд для пересмотра принятого ранее решения в связи «новыми обстоятельствами».
Владимир Синяговский также напомнил:
— Я регулярно веду прием во всех районах, входящих в мой избирательный округ, а также с обращениями, поступающими в электронную приемную Государственной Думы. Кроме того, обязателен прием в общественных приемных партии Единая Россия в Краснодаре и Москве.
Так, в электронном виде за 2018 год поступило 306 обращений. И каждое прошло тщательную обработку и анализ. К каждой проблеме были подключены профильные специалисты, которые составили свои рекомендации по наиболее эффективному решению задачи.

Добавить комментарий