При пожаре в пятиэтажке Новороссийска хозяева квартир и гости надышались угарным газом

Пожар произошел вечером 13 января в общежитии на улице Видова № 182.

Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 21:33. Прибыв на место в 21:38, пожарные выяснили, что горит квартира в пятиэтажном доме. Площадь возгорания — 60 кв. м, сообщили  в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. В 21:57 пожарные локализовали огонь.

Вот что пишут о происшествии в соцсетях в группе Суперновости  Новороссийска: «Ребята действовали четко и слаженно. Благодаря их оперативной работе удалось спасти от возгорания нижние и соседние квартиры, которые вот вот могли загореться. Кстати, ребята из общаги тоже молодцы, начали пытаться тушить пожар еще до приезда пожарных. Но к сожаления с гидрантом что-то пошло не так — то ли воды не было, толи еще что-то.»

Ликвидировали возгорание в 22:04. Как рассказали Новорос Стартап на станции скорой медицинской помощи, во время ЧП было задействовано три дежурных бригады. К ним обратились пятеро человек с признаками отравления угарным газом. Один – с порезом руки. Как рассказал мужчина, ему пришлось разбить стеклянную дверь, чтобы выйти из квартиры. В итоге госпитализация потребовалась только одному человеку.

Не все пострадавшие были жильцами общежития, двое, как выяснилось, пришли в этот дом в гости. И это вполне объяснимо, народ встречал старый Новый год.

Фото: http://gorod-novoross.ru

Добавить комментарий