Самую высокооплачиваемую вакансию Краснодарского края нашли в Новороссийске – в сфере медицины

Аналитики HeadHunter изучили вакансии 2019 года и составили список самых высокооплачиваемых, сообщает «Деловая газета. Юг».


До 150 000 рублей до вычета НДФЛ предлагают стоматологу-терапевту в Новороссийске. Клиника ищет профессионала с действующим сертификатом и опытом работы по специальности от трех лет.

В Сочи доход до 150 тыс. в месяц предлагают руководителю рекламного отдела. От соискателя требуют опыт работы на руководящей должности от трех лет и высшее образование. Ему предстоит контролировать деятельности рекламного подразделения компании, а также помогать генеральному директору в работе с персоналом.

Заработную плату от 130 тыс. рублей обещает главному инженеру крупная строительная компания Краснодара. Круг его обязанностей будет включать сопровождение строительства объектов «с нуля» до сдачи в эксплуатацию, участие в организации тендеров по выбору подрядчиков, взаимодействие с органами, осуществляющими технический надзор на объектах строительства.

До 120 000 рублей на руки может ежемесячно зарабатывать PHP-разработчик в Краснодаре. От соискателя требуется знание современных фреймворков и опыт командной работы.

Также в Краснодаре ищут видеооператора съемки блога YouTube, ему обещают ежемесячный доход от 80 000 рублей на руки. Специалисту предлагают свободу для творчества и интересные задачи, от написания сценария до выпуска готового продукта.

Добавить комментарий