Зайдет «Князь Владимир» в Новороссийск, а там «Боспорское царство»

Объекты туристического проекта «Золотого кольца Боспорского царства» вошли в экскурсионную программу лайнера «Князь Владимир», сообщает портал «Краснодарский край».

Круиз лайнера лег в основу водного пути проекта. Теплоход курсирует по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи с заходами и стоянками в городах следования. По словам генерального директора компании-оператора круиза ООО «Черноморские круизы» Максима Кондратенко, туристы могут самостоятельно выбирать экскурсии проекта, которые уже включены в программу круиза. Маршруты будут опубликованы на официальном сайте круиза.

Что касается «сухопутной» части «Золотого кольца», то уже стартовали продажи этих туров.Первые организованные группы отправятся по маршрутам межрегионального проекта «Золотое кольцо Боспорского царства» в марте 2019 года. В комплексные туры включено около 30 памятников античности и современных объектов турпоказа, тематически связанных с историей Боспора, в 10 городах Краснодарского края, Республики Крым, города Севастополь и Ростовской области.

Туроператоры сформировали несколько видов туров, рассчитанных на три, пять и семь дней путешествия. В перспективе их можно будет приобрести и при помощи сервисов портала проекта russian-bospor.ru, который будет дополнен всей необходимой для путешествия информацией.

Добавить комментарий