А мэр Геленджика инкогнито проехал на местной маршрутке

Глава Геленджика Алексей Богодистов., выступив в качестве «ревизорро», проинспектировал рейс маршрутного автобуса «Геленджик-Адербиевка», сообщает интернет журнал ПРОКурорт.

По информации из официального аккаунта главы Геленджика в фейсбуке, на днях пассажиры рейса «Геленджик — Адербиевка» могли видеть главу города своим попутчиком.

Судя по фотографии и тексту, водитель маршрутки руководителя города не узнал и ехал в привычном для себя режиме, заставляя пассажиров хвататься за поручни, тем самым вызвав праведный гнев. В сообщении не указано, была ли проведена воспитательная беседа с водителем сразу, на месте. Лишь сказано, что на планерном совещании в администрации руководителю муниципального ПАТО были высказаны замечания о переполненности транспортного средства, его состоянии, а также скорости прохождения поворотов. Ситуация взята под контроль.

Далее в комментариях мэр Геленджика рассказал:

— Хочу сообщить всем, кто пользовался этой маршруткой, что договор с арендатором, обслуживающим данную линию, расторгнут. И подвижной и водительский состав на данном маршруте поменяли.

Добавить комментарий