В Новороссийске медики спасают женщину, над которой надругались и бросили умирать

11 ноября на улице Волочаевской в немноголюдном месте была обнаружена лежащая без сознания женщина, примерно 35 лет.  Ее увидели жильцы одного из домов, сразу вызвали «скорую». Было это в двенадцатом часу дня.

Бригада медиков приехала через 13 минут, рассказала главврач станции скорой помощи Светлана Андреева. Фельдшеры увидели повреждения на теле и поняли, что над женщиной надругались. Она была ухожена и очень прилично одета, но лежала без нижнего белья, в одном сапоге, шуба была брошена рядом.  На спине обнаружили ссадины – медики предположили, что пострадавшую волокли по земле.

Женщину перенсли в служебный автомобиль, наступила клиническая смерть. Медики провели соответствующие реанимационные мероприятия, и запустили сердце. В первую горбольницу женщину доставили живой.

Никто не знает, сколько времени она пролежала без помощи, ведь у нее к тому же были все признаки переохлаждения. Еще чуть-чуть, — и у пострадавшей не было бы никаких шансов на спасение. А сейчас остается ждать чуда от реаниматологов.

По последним сведениям, состояние больной остается очень тяжелым, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Пациентка остается неопознанной. Родные ее не найдены.

Полиция, которую вызвали сотрудники «скорой», будет разбираться в этом происшествии.

Добавить комментарий