В Новороссийске можно будет получить эстонскую визу

Эстония заключила договор с VFS Global — международным предприятием по обработке заявлений на получение виз. Работа представительств этой компании расширит до 59 число городов России, в которых можно будет подать документы на визу в Эстонию, сообщает rus.err.ee. В их числе Новороссийск.

«Этот договор заключен с предприятием, выигравшим международный тендер»,- сообщила в понедельник BNS представитель МИД Эстонии Бритта Тарвис.

В понедельник компания VFS Global сообщила, что начинает в своих визовых центрах прием документов, необходимых для получения визы в Эстонию, в Москве, Петербурге, Пскове, Кингисеппе, Ивангороде, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Великом Новгороде, Ростове-на-Дону, Воронеже, Самаре, Новосибирске, Калининграде, Саратове, Уфе, Перми, Вологде, Смоленске, Хабаровске, Новороссийске, Иркутске, Владивостоке, Красноярске, Омске, Петрозаводске, Мурманске, Архангельске, Челябинске и Выборге.

Нововведения будет завершены к середине 2019 года, сообщает VFS Global. По сообщению предприятия, VFS Global является ведущим в мире партнером по аутсорсингу и оказанию технологических услуг правительствам и дипломатическим представительствам. Фирма имеет 2709 визовых центров в 141 государстве и оказывает свои услуги 61 государству.

Добавить комментарий