Англичане в Новороссийске интересовались спиртным и одеждой

В Новороссийск приехали британские предприниматели, чтобы установить деловые связи с бизнесменами, которые торгуют качественной одеждой и алкогольными напитками. Об этом рассказал в соцсетях мэр города Игорь Дяченко.

Официальная встреча с членами делегации из города-побратима Новороссийска – английского Плимута проводилась в рамках делового общения Новороссийской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты графства Девон.

— Цель визита наших английских друзей – установление деловых связей с предпринимателями Новороссийска, торгующими качественной одеждой и алкогольными напитками, а также встреча с организаторами, заинтересованными в обсуждении возможностей обучения по программам поддержки малого и среднего бизнеса, — рассказал Игорь Дяченко.

Делегация из Плимута повстречалась со студентами Новороссийского филиала Пятигорского лингвистического университета. Надеюсь, что теперь новороссийские студенты смогут стать участниками международной программы «Эразмус +» для стран Восточной Европы.

Подписано официальное соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой графства Девон и Новороссийской торгово-промышленной палатой.

Добавить комментарий