Полгода «Газпром» посылает жительницу Новороссийска …в «Юггазсервис», а в доме — холод

Жительница села Васильевка, мать грудного ребенка, никак не может получить техусловия на подключение газа, об этом сообщается на сайте городской администрации. Из ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» ее отправляют в ОАО «Юггазсервис», а оттуда – обратно. Почти полгода продолжаются ее мытарства и хождения по различным инстанциям.

Чтобы решить свою проблему женщина пришла на прием к заместителю главы Дмитрию Агапову. Ведь скоро наступят холода. Подключить газ женщине обещали еще в мае.

— Схема и план по газификации Васильевки и прилегающих районов есть. И соседи наши недавно смогли как-то подключиться, а мне постоянно отказывают. В «Газпроме» сказали, что документов у них нет, и посоветовали решать проблему в «Юггазсерсвисе». В «Юггазсервисе» отказались предоставить документы с техусловиями.

Руководитель так и сказал: «кто ты такая, чтобы тебе давать техусловия». Вообще довел меня до слез. На него может кто-то повлиять? У них же документы должны быть? Я знаю, этот газопровод строил город, строили его для нас, жителей Васильевки и соседних сел, а они просто эксплуатируют газопровод. Скоро зима! Как мне быть? — еле сдерживая слезы жаловалась заявительница.

Дмитрий Агапов дал недельный срок для решения этой проблемы: «До следующей пятницы выход из ситуации должен быть найден.» В доме должно быть тепло.

Добавить комментарий