В Новороссийске на официальные обеды и ужины потратят полмиллиона рублей – в меню каре ягненка и зеленые мидии

В Новороссийск определен исполнитель контракта, который будет организовывать до конца года официальные обеды и ужины для участников делегаций и в рамках представительских мероприятий городской администрации. Об этом сказано на сайте госзакупок.

На эти цели из городского бюджета будет потрачено 499 408,80 рублей. За такую сумму поставщик должен устроить не менее 5 обедов и 5 ужинов. Стоимость питания одного человека на таком обеде или ужине составит 3 783.40 рублей.

Так, к примеру, на обед должно быть подано: от 4 видов холодных закусок, ассорти; от 2 вариантов салата; горячая закуска (по согласованию с заказчиком), от 2 вариантов второго блюда; соусы, заправки (по согласованию с заказчиком); гарниры (если не входят в состав второго блюда); минеральная вода газированная и/или негазированная; плодово-ягодный морс; хлеб, хлебобулочные изделия, выпечка, кондитерские изделия; спиртные напитки (по согласованию с заказчиком).

В меню вошли креветки гриль, зеленые мидии в белом вине, шампиньоны на мангале, цезарь с курицией, филе лосося, каре ягненка, шея свиная. Всего вместе с соусами, хлебобулочными изделиями и спиртным – 30 наименований.

Добавить комментарий